Vi racconto la mia esperienza con il Pelapatate.
L'utilizzo in sè è molto semplice, perciò oltre a sbucciarle preparerò una frittata di patate.
Per prima cosa prendere la patata è sbucciarla con il pelapatate.
Il pelapatate in questione è un modello a Y, uno dei più comuni.
Dopo aver tagliato due patate, a parte apriamo e giriamo in una tazza tre uova.
Prendere una padella e mettere a riscaladare un cucchiaio d'olio, versare nella padella le patate tagliate e non appena sono cotte inseriamo l'uovo.
Et Voilà! Servita calda, si può aggiungere del formaggio o un affettato.
Buon Appetito!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhobxJy_Y3tPmc-aRhKyY6xQ1KoHinKJT_refEzcPlbSXA-syVkbIr8tNZGT8lPWsopiXmGJGb8EfQcF_LUZmqr0-eUvQ1V_cHAdhKCE22TtzncT5WP_IwGunCLvr1UHthZz8vAtXOv_O0/s1600/2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIeZlfmzJhezHSkTOXouTD1XPYDOaFuaSKrHe9dJqAWl1VBbjUxVRhO0m1xWEbC_0tmglFgGaWnjCfLDRDNd3etD7N0ET4wUPyBDIRtmDu2r5XuV8tVViUyhLAO6DhD5KzcBzemk0EpHo/s1600/4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj0Aj9ZFptY9mj2bNwvdO7MIP_CuWq6_WMCkvIVnJ8_UZQKrF8fd-PvlzQwKFuN7VbR1FKdPbV-Ynmh_dHx8qOu9m-J0AkdWCFq0vw4swtYil4rDKXTPjmzhmgozS2EsKifLXBkGhsUUcM/s1600/8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzt8ysBG6jn2AnC999dXXnJNzupv-DRFSjNzL50SIaNIs3BUnd9BIdh6VU9L4A1zicu2CZOmDdMjW6g0-hs3X1X4QMuBiovN-OEdreEP6ly9FtGnl0-1Uw96co5iFJl07Dg3FidD0H_UQ/s1600/11.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8LP2Ac8MrdwM3B1JvN-ANgdI1j7SlcPL2Bm6_oMvAEDNvkgeP7D2hEimuCbHONDubbKmi9POHhhvpWw6P6mB0B-nZuxM4ka83ITntEgDK_HAJpsGujVGyu0eqJTbH_c6-QC42eS1ujdM/s1600/10.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento